Cerita Dewasa Pengalaman Ngesex Dengan Bibiku | ni diawali dari jaman aku sma. Dulu waktu aku sma, aku selalu pilih-pilih dalam mencintai wanita. Hal ini yang jadi awal mula cerita […]

Cerita Dewasa Kisah Guru Jadi Pemuas Nafsu Sex | Waktu aku kelas satu SMA ada guru matematika yang cantik dan sangat enak jika memberikan pelajaran. Namanya Asmiati umurnya dua puluh […]

Cerita Dewasa Gairah Sex Dengan Sopirku | Kisah ini terjadi ketika aku masih SMU, ketika umurku masih 18 tahun, waktu itu rambutku masih sepanjang sedada dan hitam (sekarang sebahu lebih […]

Cerita Dewasa Pengalaman Ngentot Malam Pertama | Panggil saja aku Nita, Statusku sekarang telah mempunyai suami.Setelah sekian lama kami menjalin hubungan tanpa status yang resmi dari KUA  akhirnya pagi tadi […]

Cerita Dewasa Gairah Ngentot Tante Linda | Namaku Ade, umurku waktu itu sekitar 19 tahun, aku kini kuliah di OSU,Amerika. Kebetulan aku kost di salah satu kenalan Oom aku di […]

Cerita Dewasa – Ngentot Dengan Gadis PSK | Cerita Ngentot, Dinda yang Sexy Si Gadis Penghibur (PSK)~Cerita Ngentot – Cerita Ngentot ini berjudul ” Cerita Ngentot, Dinda yang Sexy Si […]

Cerita Dewasa – Ngentot Dengan Tante Titin | Cerita Sex Dewasa yang gue buat ini bener2 true story…Darimana gue dapetnya..??Kebanyakan sih aku alamin sendiri atau yah sekedar berbagi pengalaman ama […]

Cerita Dewasa – Ngentot Dengan Ibu Kost Montok | Selama satu minggu Ibu Mertuaku berada di Jakarta, hampir setiap hari setiap ada kesempatan aku dan Ibu Mertuaku selalu mengulangi persetubuhan […]

Cerita Dewasa – Ngentot Saat Liburan | Saya bekerja di suatu pabrik di sekitar kota B. Saya bekerja di sana sudah hampir satu tahun. Saya adalah laki-laki single berusia 20 […]

Cerita Dewasa – Birahi Yang Terpendam | Ini bukan sekedar cerita bohong atau rekayasa saja, tapi ini nyata benar2 terjadi pada 5 April 2012, dan mungkin suatu saat kami akan […]