Cerita Dewasa Bercinta Beersama Ibu Muda  | Sebut saja namaku Dandy 30 tahun, 170/65 berparas seperti kebanyakan orang pribumi dan kata orang aku orangnya manis, atletis, hidung mancung, bertubuh sexy […]

Cerita Dewasa Nafsu Sex Janda Berjilbab | Nasib itu ada di tangan Tuhan. Seringkali aku memikirkan kalimat ini. Rasanya ada benarnya juga. Tapi apakah ini nasib yg digariskan Tuhan aku […]

Cerita Dewasa Kupuaskan Ngesex Bersama Tanteku | Kisah ini berawal dari nafsuku yang boleh dibilang ugal-ugalan.Bagaimana tidak, disaat usiaku yang mencapai 29 tahun, sekarang iniinginnya /ML/ (bersetubuh) terus tiap hari […]

Cerita Dewasa – Ngentot Dengan Tante Titin | Cerita Sex Dewasa yang gue buat ini bener2 true story…Darimana gue dapetnya..??Kebanyakan sih aku alamin sendiri atau yah sekedar berbagi pengalaman ama […]

Cerita Dewasa – Ngentot Dengan Ibu Kost Montok | Selama satu minggu Ibu Mertuaku berada di Jakarta, hampir setiap hari setiap ada kesempatan aku dan Ibu Mertuaku selalu mengulangi persetubuhan […]

Cerita Dewasa – Tetangga Kost Ibu Tiara | Jujur bukan sebuah rencana, namun karena memang sudah takdir bercinta dengan tante seksi ini. Namaku Iful..umur 29 taon, tinggi 168 paras badanku […]

Cerita Dewasa – Ganasnya Goyangan Tante Selvy | Boy, panggil saja namaku begitu, berusia 26 tahun dengan tinggi 170 cm, dengan perawakan kata orang atletis.  Aku jatuh cinta pada teman […]